Gastronomie

Gastronomie

Unser Frischerestaurant „greenapple“ macht Hungrige auch an Rekordtagen mit knackigen Salaten, einer leckeren Currywurst oder einem Flammkuchen satt und verwöhnt anspruchsvolle Gaumen mit einem panierten Schnitzel vom Hohenloher Landschwein oder mit Köstlichkeiten von der Tageskarte. Die kulinarischen Akzente setzt in der Solymar Therme, im Selbstbedienungsrestaurant und in der Saunagastronomie das kreative Küchenteam um Küchenleiter David Sommerrock.

Das Restaurant öffnet täglich ab 10:00 – 21:00 Uhr.

Auszug aus der Speisekarte

  • Marktfrischer Salat mit mariniertem Scampi-Spieß
  • Marktfrischer Salat mit Streifen von der Landpute & Baguette
  • Marktfrischer Salat mit geräucherten Streifen vom Lachs
  • Paniertes Schnitzel vom Hohenloher Landschwein „Wiener Art“ mit Pommes frites
  • Thermen- oder Wellnessburger mit Pommes frites
  • Variation von Kuchen


Bitte beachten Sie, dass das Verzehren von selbst mitgebrachten Speisen in der Solymar Therme nicht erlaubt ist. Wir danken für Ihr Verständnis.